殡仪馆
帐篷
回家之旅
花圈订单
永恒骨灰晶石
丧礼后续服务

 

公司历史里程碑

1920

已故的 John Hochstadt 先生创建新加坡殡仪馆私人有限公司。

1940

公司在劳明达街 131 号购得办公楼。

1957

将本地员工 Guy Webb 送往英国伦敦,在英国防腐协会学习尸体防腐技术,Guy Webb 后来成为新加坡第一位合格的遗体防腐师。

1980

办公楼由两层扩建至六层,拥有专门设计的防腐区、备有冷气的舒适接待礼堂、客户服务接待处和棺木陈列室。

2006

由 InvoCare Limited(澳大利亚证券交易所上市公司)收购,保留新加坡殡仪馆商号以弘扬其声望

2008

首次推出不收费的“heavenaddress.com”网上追思服务,以供丧亲家庭随时随地向亲人寄表哀思。

2009

首个预见到互联网连接需求的公司,因此成为新加坡首家使用 WIFI 的殡仪馆

2010

通过与狮子会联合开展“Save For Sight”项目,来加强社区服务。收集戴过的眼镜,捐赠给第三世界国家以便重新使用。

继续与狮子会达成联盟关系,为贫困家庭收集使用过的可回收物品。

新加坡殡仪馆被 GRC Press Holdings 授予“2010 年成功企业家奖 — 白金级”。

成功投得翡珑山礼堂1和2的承租权。

2011

装修位于劳明达街的冷气接待礼堂, 提供中央或独立式冷气,无线网络,液晶电视,音响系统及热饮机等设备。

香港管理局到新加坡殡仪馆实地考察。

2012

推出事前规划服务确保可履行您的所愿及减轻家人的经济负担。

与信誉良好的信托公司合作,提供遗嘱及房地产规划的咨询服务。

成为由新加坡报业控股主办的“乐活有方”的联合赞助商及捐出3副由优胜者所设计的艺术棺木于慈善机构。

日本殡仪协会到新加坡殡仪馆实地考察。

2013

与Sg Gives 合作及通过heavenaddress为本地机构网上募款活动。

获得bizSAFE3 的标准认证。

成功于翡珑山主办2013第一届中元超渡法会。

成为由新加坡报业控股主办的“乐活有方”的主要赞助商及捐出3副由优胜者所设计的艺术棺木于慈善机构。

2014

在heavenaddress捐赠名单,加入多20个慈善团体。

引进高科技技术,让挚爱的骨灰转化成永恒晶石,延续美好思忆,寄托人间思念。

2014, 2015, 2016, 2017

2nd, 3rd, 4th, 5th 成功于翡珑山主办2014第二届中元超渡法会。

2017

参与Singapore Hospice Council Asia Pacific and the Hospice Palliative Care Network 主办的第12届Asia Pacific Hospice Conference。

重新装修劳明达街殡仪馆。

2018

透过网上追思heavenaddress,与Community Chest合作为80多间弱势团体募款。

劳明达街殡仪馆,于5⃣️月重新投入服务,为客户提供的舒适和便利

成功于翡珑山主办2018第六届中元超渡法会。

Top